Valeurs nutritives
Soupe aux pois, en conserve: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la soupe aux pois.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 250 g |
Pourcentage en eau | 83 % |
Énergie | 165 kCal |
Protéines | 9 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 3 g |
Saturés | 1 g |
Monoinsaturés | 1 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 0 mg |
Glucides | 27 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 28 mg |
Phosphore | 125 mg |
Fer | 2 mg |
Potassium | 190 mg |
Sodium | 988 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 200 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 1 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 2 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires