Valeurs nutritives
Sole, cuite avec du beurre: 3 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la sole cuite avec du beurre.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 85 g |
Pourcentage en eau | 73 % |
Énergie | 120 kCal |
Protéines | 16 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 6 g |
Saturés | 3 g |
Monoinsaturés | 1 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 68 mg |
Glucides | 0 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 13 mg |
Phosphore | 187 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 272 mg |
Sodium | 145 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 210 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 1 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 1 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires