Valeurs nutritives
Sauce tartare: 1 c. à table
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la sauce tartare.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 14 g |
Pourcentage en eau | 34 % |
Énergie | 75 kCal |
Protéines | 0 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 8 g |
Saturés | 1 g |
Monoinsaturés | 2 g |
Polyinsaturés | 3 g |
Cholestérol | 4 mg |
Glucides | 1 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 3 mg |
Phosphore | 4 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 11 mg |
Sodium | 182 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 30 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires