Valeurs nutritives
Sauce hollandaise, avec eau, préparation commerciale: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la sauce hollandaise.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 259 g |
Pourcentage en eau | 84 % |
Énergie | 240 kCal |
Protéines | 5 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 20 g |
Saturés | 11 g |
Monoinsaturés | 5 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 52 mg |
Glucides | 14 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 124 mg |
Phosphore | 127 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 124 mg |
Sodium | 1564 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 730 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires