Valeurs nutritives
Sauce blanche, parfait maison: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la sauce blanche.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 250 g |
Pourcentage en eau | 73 % |
Énergie | 395 kCal |
Protéines | 10 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 30 g |
Saturés | 9 g |
Monoinsaturés | 11 g |
Polyinsaturés | 7 g |
Cholestérol | 32 mg |
Glucides | 24 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 292 mg |
Phosphore | 238 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 381 mg |
Sodium | 888 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 1190 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 2 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires