Valeurs nutritives
Sardines de l'atlantique, en conserve dans l'huile, égouttées: 3 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des sardines de l'Atlantique.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 85 g |
Pourcentage en eau | 62 % |
Énergie | 175 kCal |
Protéines | 20 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 9 g |
Saturés | 2 g |
Monoinsaturés | 3 g |
Polyinsaturés | 2 g |
Cholestérol | 85 mg |
Glucides | 0 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 371 mg |
Phosphore | 424 mg |
Fer | 2 mg |
Potassium | 349 mg |
Sodium | 425 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 190 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 4 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires