Valeurs nutritives
Salami, de type cuit: 2 tranches
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du salami.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 57 g |
Pourcentage en eau | 60 % |
Énergie | 145 kCal |
Protéines | 8 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 11 g |
Saturés | 4 g |
Monoinsaturés | 5 g |
Polyinsaturés | 1 g |
Cholestérol | 37 mg |
Glucides | 1 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 7 mg |
Phosphore | 66 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 113 mg |
Sodium | 607 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 0 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 2 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 7 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires