Valeurs nutritives
Rôti de bœuf, côtes, viande et gras: 3 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du rôti de boeuf.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 85 g |
Pourcentage en eau | 46 % |
Énergie | 315 kCal |
Protéines | 19 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 26 g |
Saturés | 10 g |
Monoinsaturés | 11 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 72 mg |
Glucides | 0 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 8 mg |
Phosphore | 145 mg |
Fer | 2 mg |
Potassium | 246 mg |
Sodium | 54 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 0 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 3 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires