Valeurs nutritives

Prunes, en conserve, dans le sirop: 1 tasse

Prunes, en conserve, dans le sirop: 1 tasse

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Découvrez les valeurs nutritives des prunes dans le sirop.

Valeur nutritive
Poids 258 g
Pourcentage en eau 76 %
Énergie 230 kCal
Protéines 1 g

 

Les gras
Gras 0 g
Saturés 0 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Glucides 60 g

 

Minéraux
Calcium 23 mg
Phosphore 34 mg
Fer 2 mg
Potassium 235 mg
Sodium 49 mg

 

Vitamines
Vitamines A 670 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 0 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 1 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Prunes, en conserve, dans le sirop: 1 tasse

Se connecter

S'inscrire