Valeurs nutritives
Porc, séché en bacon, régulier, cuit: 3 tranches
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du bacon.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 19 g |
Pourcentage en eau | 13 % |
Énergie | 110 kCal |
Protéines | 6 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 9 g |
Saturés | 3 g |
Monoinsaturés | 4 g |
Polyinsaturés | 1 g |
Cholestérol | 16 mg |
Glucides | 0 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 2 mg |
Phosphore | 64 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 92 mg |
Sodium | 303 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 0 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 1 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 6 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires