Valeurs nutritives
Porc, jambon frais, rôti, viande seulement: 2.5 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du jambon frais.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 72 g |
Pourcentage en eau | 60 % |
Énergie | 160 kCal |
Protéines | 20 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 8 g |
Saturés | 2 g |
Monoinsaturés | 3 g |
Polyinsaturés | 1 g |
Cholestérol | 68 mg |
Glucides | 0 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 5 mg |
Phosphore | 202 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 269 mg |
Sodium | 46 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 10 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 3 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires