Valeurs nutritives
Pois secs, crus, cuits, égouttés, jaunes: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des pois jaunes.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 125 g |
Pourcentage en eau | 89 % |
Énergie | 45 kCal |
Protéines | 2 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 0 g |
Saturés | 0 g |
Monoinsaturés | 0 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 0 mg |
Glucides | 10 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 58 mg |
Phosphore | 49 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 374 mg |
Sodium | 4 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 101 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 12 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires