Valeurs nutritives
Pizza, fromage: 1 pointe
Défaut truc pizza Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la pizza au fromage.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 120 g |
Pourcentage en eau | 46 % |
Énergie | 290 kCal |
Protéines | 15 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 9 g |
Saturés | 4 g |
Monoinsaturés | 2 g |
Polyinsaturés | 1 g |
Cholestérol | 56 mg |
Glucides | 39 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 220 mg |
Phosphore | 216 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 230 mg |
Sodium | 699 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 750 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 4 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 2 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires