Valeurs nutritives
Perche de l'océan, frite: 1 filet
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives d'une perche de l'océan frite.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 85 g |
Pourcentage en eau | 59 % |
Énergie | 185 kCal |
Protéines | 16 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 11 g |
Saturés | 2 g |
Monoinsaturés | 4 g |
Polyinsaturés | 2 g |
Cholestérol | 66 mg |
Glucides | 7 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 31 mg |
Phosphore | 191 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 241 mg |
Sodium | 138 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 70 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 2 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires