Valeurs nutritives
Pâtisserie danoise, sans noix: 1 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives d'une pâtisserie danoise sans noix.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 28 g |
Pourcentage en eau | 27 % |
Énergie | 110 kCal |
Protéines | 2 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 6 g |
Saturés | 1 g |
Monoinsaturés | 2 g |
Polyinsaturés | 1 g |
Cholestérol | 24 mg |
Glucides | 13 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 30 mg |
Phosphore | 29 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 26 mg |
Sodium | 109 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 30 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires