Valeurs nutritives
Pâte de tomates, en conserve, salée: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la pâte de tomates.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 262 g |
Pourcentage en eau | 74 % |
Énergie | 220 kCal |
Protéines | 10 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 2 g |
Saturés | 0 g |
Monoinsaturés | 0 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 0 mg |
Glucides | 49 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 92 mg |
Phosphore | 207 mg |
Fer | 7 mg |
Potassium | 2442 mg |
Sodium | 170 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 6470 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 8 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 111 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires