Valeurs nutritives
Nouilles aux œufs, cuites: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des nouilles aux oeufs cuites.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 160 g |
Pourcentage en eau | 70 % |
Énergie | 200 kCal |
Protéines | 7 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 2 g |
Saturés | 0 g |
Monoinsaturés | 0 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 50 mg |
Glucides | 37 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 16 mg |
Phosphore | 94 mg |
Fer | 2 mg |
Potassium | 70 mg |
Sodium | 3 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 110 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 1 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires