Valeurs nutritives
Macaroni au fromage, recette maison: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du macaroni au fromage.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 200 g |
Pourcentage en eau | 58 % |
Énergie | 430 kCal |
Protéines | 17 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 22 g |
Saturés | 9 g |
Monoinsaturés | 7 g |
Polyinsaturés | 3 g |
Cholestérol | 44 mg |
Glucides | 40 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 362 mg |
Phosphore | 322 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 240 mg |
Sodium | 1086 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 860 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 1 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 1 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires