Valeurs nutritives
Lait frappé, épais, chocolat: 10 oz
Défaut truc boisson Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du lait frappé au chocolat.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 283 g |
Pourcentage en eau | 72 % |
Énergie | 335 kCal |
Protéines | 9 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 8 g |
Saturés | 4 g |
Monoinsaturés | 2 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 30 mg |
Glucides | 60 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 374 mg |
Phosphore | 357 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 634 mg |
Sodium | 314 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 240 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires