Valeurs nutritives
Lait écremé, 2%: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du lait écrémé 2%.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 244 g |
Pourcentage en eau | 89 % |
Énergie | 120 kCal |
Protéines | 8 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 5 g |
Saturés | 2 g |
Monoinsaturés | 1 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 18 mg |
Glucides | 12 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 297 mg |
Phosphore | 232 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 377 mg |
Sodium | 122 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 500 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 2 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires