Valeurs nutritives
Gâteau blanc commercial, avec crémage blanc: 1 morceau
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du gâteau blanc commercial avec crémage blanc.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 71 g |
Pourcentage en eau | 24 % |
Énergie | 260 kCal |
Protéines | 3 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 9 g |
Saturés | 2 g |
Monoinsaturés | 3 g |
Polyinsaturés | 2 g |
Cholestérol | 3 mg |
Glucides | 42 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 33 mg |
Phosphore | 99 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 52 mg |
Sodium | 176 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 40 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 1 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires