Valeurs nutritives
Fromage parmesan, râpé: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du fromage parmesan râpé.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 100 g |
Pourcentage en eau | 18 % |
Énergie | 455 kCal |
Protéines | 42 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 30 g |
Saturés | 19 g |
Monoinsaturés | 8 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 79 mg |
Glucides | 4 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 1376 mg |
Phosphore | 807 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 107 mg |
Sodium | 1861 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 700 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires