Valeurs nutritives
Fromage cheddar, râpé: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du fromage cheddar.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 113 g |
Pourcentage en eau | 37 % |
Énergie | 455 kCal |
Protéines | 28 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 37 g |
Saturés | 23 g |
Monoinsaturés | 10 g |
Polyinsaturés | 1 g |
Cholestérol | 119 mg |
Glucides | 1 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 815 mg |
Phosphore | 579 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 111 mg |
Sodium | 701 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 1200 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires