Valeurs nutritives
Fèves, sèches, en conserve, avec porc et sauce tomate: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des fèves en conserve avec porc et sauce tomate.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 255 g |
Pourcentage en eau | 71 % |
Énergie | 310 kCal |
Protéines | 16 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 7 g |
Saturés | 2 g |
Monoinsaturés | 2 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 10 mg |
Glucides | 48 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 138 mg |
Phosphore | 235 mg |
Fer | 4 mg |
Potassium | 536 mg |
Sodium | 1181 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 330 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 1 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 5 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires