Valeurs nutritives
Escalopes de veau, jambe, cuites, viande et gras: 2.2 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des escalopes de veau.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 63 g |
Pourcentage en eau | 44 % |
Énergie | 220 kCal |
Protéines | 20 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 15 g |
Saturés | 6 g |
Monoinsaturés | 6 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 77 mg |
Glucides | 0 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 16 mg |
Phosphore | 132 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 195 mg |
Sodium | 46 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 0 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 4 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires