Valeurs nutritives
Escalope de porc, longe, frit dans la poêle, viande seulement: 2.4 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de l'escalope de porc.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 67 g |
Pourcentage en eau | 54 % |
Énergie | 180 kCal |
Protéines | 19 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 11 g |
Saturés | 3 g |
Monoinsaturés | 4 g |
Polyinsaturés | 1 g |
Cholestérol | 72 mg |
Glucides | 0 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 3 mg |
Phosphore | 178 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 305 mg |
Sodium | 57 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 10 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 4 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires