Valeurs nutritives
Épaule de porc, braisée, viande seulement: 2.4 oz
Épaule de porc braisée
Découvrez les valeurs nutritives d'une portion (67 g) d'épaule de porc braisée.
Valeur nutritive | |
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Poids | 67 g |
Pourcentage en eau | 54 % |
Énergie | 165 kCal |
Protéines | 22 g |
Les gras | |
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Gras | 8 g |
Saturés | 2 g |
Monoinsaturés | 3 g |
Polyinsaturés | 1 g |
Cholestérol | 76 mg |
Glucides | 0 g |
Minéraux | |
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Calcium | 5 mg |
Phosphore | 151 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 271 mg |
Sodium | 68 mg |
Vitamines | |
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Vitamines A | 10 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 4 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
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