Valeurs nutritives
Croissant: 1 croissant
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives d'un croissant.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 57 g |
Pourcentage en eau | 22 % |
Énergie | 235 kCal |
Protéines | 5 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 12 g |
Saturés | 3 g |
Monoinsaturés | 6 g |
Polyinsaturés | 1 g |
Cholestérol | 13 mg |
Glucides | 27 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 20 mg |
Phosphore | 64 mg |
Fer | 2 mg |
Potassium | 68 mg |
Sodium | 452 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 50 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 1 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires