Valeurs nutritives
Crème de poulet, avec lait, en conserve: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la crème de poulet.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 248 g |
Pourcentage en eau | 85 % |
Énergie | 190 kCal |
Protéines | 7 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 11 g |
Saturés | 4 g |
Monoinsaturés | 4 g |
Polyinsaturés | 1 g |
Cholestérol | 27 mg |
Glucides | 15 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 181 mg |
Phosphore | 151 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 273 mg |
Sodium | 1047 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 710 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 1 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires