Valeurs nutritives
Crème de champignon, avec eau, en conserve: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives de la crème de champignon.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 244 g |
Pourcentage en eau | 90 % |
Énergie | 130 kCal |
Protéines | 2 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 9 g |
Saturés | 2 g |
Monoinsaturés | 1 g |
Polyinsaturés | 4 g |
Cholestérol | 2 mg |
Glucides | 9 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 46 mg |
Phosphore | 49 mg |
Fer | 0 mg |
Potassium | 100 mg |
Sodium | 1032 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 0 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 1 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires