Valeurs nutritives
Choux de Bruxelles, frais, cuits: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des choux de Bruxelles frais, cuits.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 155 g |
Pourcentage en eau | 87 % |
Énergie | 60 kCal |
Protéines | 4 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 1 g |
Saturés | 0 g |
Monoinsaturés | 0 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 0 mg |
Glucides | 13 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 56 mg |
Phosphore | 87 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 491 mg |
Sodium | 33 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 1110 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 96 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires