Valeurs nutritives
Chop Suey au bœuf et porc, recette maison: 1 tasse
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives du chop suey au boeuf et porc.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 250 g |
Pourcentage en eau | 75 % |
Énergie | 300 kCal |
Protéines | 26 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 17 g |
Saturés | 4 g |
Monoinsaturés | 7 g |
Polyinsaturés | 4 g |
Cholestérol | 68 mg |
Glucides | 13 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 60 mg |
Phosphore | 248 mg |
Fer | 4 mg |
Potassium | 425 mg |
Sodium | 1053 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 600 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 5 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 33 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires