Valeurs nutritives
Céréales Total: 1 oz
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des céréales Total.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 28 g |
Pourcentage en eau | 4 % |
Énergie | 100 kCal |
Protéines | 3 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 1 g |
Saturés | 0 g |
Monoinsaturés | 0 g |
Polyinsaturés | 0 g |
Cholestérol | 0 mg |
Glucides | 22 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 48 mg |
Phosphore | 118 mg |
Fer | 18 mg |
Potassium | 106 mg |
Sodium | 352 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 5000 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 1 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 1 mg |
Niacine | 20 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 60 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires