Valeurs nutritives

Carottes cuites, fraîches: 1 tasse

Carottes cuites, fraîches: 1 tasse

Défaut truc légume Auteur : Recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Découvrez les valeurs nutritives des carottes cuites.

Valeur nutritive
Poids 156 g
Pourcentage en eau 87 %
Énergie 70 kCal
Protéines 2 g

 

Les gras
Gras 0 g
Saturés 0 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Glucides 16 g

 

Minéraux
Calcium 48 mg
Phosphore 47 mg
Fer 1 mg
Potassium 354 mg
Sodium 103 mg

 

Vitamines
Vitamines A 38300 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 0 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 4 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Carottes cuites, fraîches: 1 tasse

Se connecter

S'inscrire