Valeurs nutritives

Caramels, nature ou au chocolat: 1 oz

Caramels, nature ou au chocolat: 1 oz

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Découvrez les valeurs nutritives des caramels, nature ou au chocolat.

Valeur nutritive
Poids 28 g
Pourcentage en eau 8 %
Énergie 115 kCal
Protéines 1 g

 

Les gras
Gras 3 g
Saturés 2 g
Monoinsaturés 0 g
Polyinsaturés 0 g
Cholestérol 1 mg
Glucides 22 g

 

Minéraux
Calcium 42 mg
Phosphore 35 mg
Fer 0 mg
Potassium 54 mg
Sodium 64 mg

 

Vitamines
Vitamines A 0 U.I.
Thiamine(vitamine B1) 0 mg
Riboflavine(vitamine B2) 0 mg
Niacine 0 mg
Acide ascorbique (vitamine C) 0 mg

 

Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca

 

Commentaires

Partage X
Valeurs nutritives

Caramels, nature ou au chocolat: 1 oz

Se connecter

S'inscrire