Valeurs nutritives
Biscuits aux figues: 4 biscuits
Défaut truc balance Source : iStockPhoto
Découvrez les valeurs nutritives des biscuits aux figues.
Valeur nutritive | |
---|---|
Poids | 56 g |
Pourcentage en eau | 12 % |
Énergie | 210 kCal |
Protéines | 2 g |
Les gras | |
---|---|
Gras | 4 g |
Saturés | 1 g |
Monoinsaturés | 1 g |
Polyinsaturés | 1 g |
Cholestérol | 27 mg |
Glucides | 42 g |
Minéraux | |
---|---|
Calcium | 40 mg |
Phosphore | 34 mg |
Fer | 1 mg |
Potassium | 162 mg |
Sodium | 180 mg |
Vitamines | |
---|---|
Vitamines A | 60 U.I. |
Thiamine(vitamine B1) | 0 mg |
Riboflavine(vitamine B2) | 0 mg |
Niacine | 0 mg |
Acide ascorbique (vitamine C) | 0 mg |
Note : Certaines données ont été arrondies. Ces informations sont fournies à titre indicatif seulement.Source : United States Department of Agriculture, adapté par Recettes.qc.ca
Commentaires