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Les crêpes au matcha: la nouvelle façon de manger cochon sans culpabiliser

Les crêpes au matcha: la nouvelle façon de manger cochon sans culpabiliser

  Photographe : Instagram @barley

Le thé matcha est sans aucun doute l’un des ingrédients les plus populaires de 2018. Il offre une tonne de bienfaits, il aide à renforcer le système immunitaire et il peut même aider à lutter contre le cholestérol. Bref, c’est un super aliment à découvrir si ce n’est pas déjà fait.

Si vous n’êtes pas tellement du genre «thé», sachez que vous pouvez consommer du matcha de toute sorte de façon. Le restaurant Barley bar à céréales, situé à Saint-Henri, l’utilise entre autres dans son assiette de crêpes et le résultat est tout simplement délicieux.

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Those pancakes be flippin’ 🤪 #StacksOnStacks #Barley #BarACereales

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Servi avec une sauce au chocolat blanc, des fraises et des mûres, ce plat de crêpes au matcha ne laissera personne indifférent. Il est même possible de commander une assiette sans gluten.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌿 Green for the mind, body and soul #AndForTheGram #BarACereales #Barley Photo Credit: @bylauragdiaz

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Ce délice au matcha est disponible durant les brunchs du vendredi au dimanche.

Tous les détails ici.

 

Barley bar à céréales

2613 rue Notre-Dame Ouest

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