Régions gourmandes
L’eau d’érable certifiée NAPSI, partout Amérique du Nord
Connaissez-vous l'eau d'érable certifiée NAPSI ? Cette certification a été créée selon un procédé de production qui préserve le goût et la qualité de l’eau d’érable canadienne.
L’eau d’érable certifiée NAPSI, partout Amérique du Nord
L'eau d'érable certifiée NAPSI est :
- Naturelle : issue des érables;
- Authentique : l'eau telle que la nature l'offre à la sortie de l'arbre;
- Pure : sans agent ni ingrédient ajouté;
- Stérile : dépourvue de tout microorganisme;
- Intégrale : entière, non raffinée et avec tous les composés que la nature lui procure.
Il s'agit donc d'une garantie de qualité relativement à la pureté absolue de l'eau d'érable que l'on consomme ainsi que la présence de tous ses composants naturels.
Disponible jusqu'à tout récemment uniquement localement, l'eau d'érable certifiée NAPSI est désormais disponible partout en Amérique du Nord.
En effet, les marques Seva et Wahta, deux des quatre marques certifiées NAPSI, sont maintenant distribuées aux États-Unis. Seva est offerte à travers le Canada dans plus de 500 points de vente depuis l’an dernier et dans la chaîne phare d’alimentation naturelle Whole Foods Market, sur la côte Ouest américaine. Bientôt, elle sera offerte dans plus de 8 000 points de vente de la côte Est américaine. Quant à Wahta, elle est en vente dans plusieurs succursales de The Fresh Market ainsi que sur Amazon.com.
Les autres marques certifiées NAPSI et disponibles au Québec sont Maple3 et Oviva.
L'eau d'érable certifiée vous intéresse ? Nous avons testé ce produit pour vous !
Commentaires