Dossiers
RISE Kombucha Hibiscus
RISE Kombucha Hibiscus
Fait à base de fleurs d’hibiscus et de baies d’églantier, le RISE Kombucha Hibiscus a un goût tropical, des propriétés anti-inflammatoires et détoxifiantes et améliore la digestion. Il est délicieux à tout moment, et se prête tout particulièrement à de nouvelles recettes de cocktail.
Les fleurs d'hibiscus et les baies d'églantier sont riches en antioxydants et ont la propriété de calmer le système nerveux et de supporter le système immunitaire.
Dans le RISE Kombucha Hibiscus, elles sont combinées au thé noir, à des feuilles de rooïbos, à des morceaux entiers de pommes et d'orange, à des arômes de petits fruits et à des pétales de soucis, agrémentés d'une touche de gingembre, pour créer un breuvage rafraîchissant et organique.
De plus, ces fleurs ont des propriétés relaxantes : à consommer avant un rendez-vous galant... ou dans un cocktail original.
Commentaires