Trucs culinaires
Sandwichs aux tomates préparés d'avance
Défaut truc grille-pain Source : iStockPhoto
Voici un petit truc simple pour avoir des sandwichs aux tomates déjà préparés pour le lendemain :
Coupez votre tomate en tranches et placez celles-ci dans un petit sac de type Ziploc. Ensuite, mettez ce sac étanche dans un tout petit contenant rond, pas très haut, avec 2 ou 3 essuie-tout un peu chiffonnés.
Ainsi, vos tranches ne se promèneront pas dans le contenant et, en plus, vous aurez des essuie-tout pour votre lunch.
Préparez vos tranches de pain avec la mayonnaise ou le beurre et placez-les dans un autre contenant.
Vous pouvez aussi tout mettre dans le même plat si vous placez vos tranches de pain dans des sacs étanches.
Pour le sel et le poivre, rien de plus simple : 1 c. à thé de sel + 1 c. à thé de poivre (plus ou moins, selon vos goûts) dans un autre sac hermétique.
Commentaires