Testé pour vous
La gamme d'assaisonnements pour sauce à la viande Chef Lelarge
Chef Lelarge propose une nouvelle gamme d'assaisonnements pour rehausser le goût de vos sauces à spaghetti et lasagne. Nous avons essayé celle-ci avec plaisir !
La gamme d'assaisonnements pour sauce à la viande Chef Lelarge
Voici une gamme d'assaisonnements tout-en-un qui sera assurément appréciée pour son côté pratique ! Disponibles dans des sachets de 112 g refermables, ces produits ont autant leur place dans le garde-manger régulier qu'au chalet ou dans nos provisions pour le camping.
Personnellement, j'ai utilisé l'assaisonnement la Traditionnelle dans une sauce à lasagne végétarienne, sans aucune autre épice, ainsi que l'Épicé pour relever ma sauce à spaghetti habituelle aux trois viandes (porc, veau et bœuf). Dans les deux cas, j'ai trouvé la saveur excellente !
Voici donc des produits qui s'adressent selon moi autant aux novices qu'aux vétérans en cuisine. Pour les cuisiniers accomplis, ces assaisonnements seront combinés aux herbes et épices habituellement utilisées afin de rehausser le goût d'une sauce. Pour les apprentis, ils pourront être au contraire employés seuls pour un résultat tout aussi délicieux.
La gamme se décline actuellement en trois saveurs :
- Assaisonnement pour sauce spaghetti à la viande l'Authentique, au goût soutenu de fines herbes;
- Assaisonnement pour sauce spaghetti à la viande l'Épicé, au goût rehaussé en épices avec un soupçon de piquant;
- Assaisonnement pour sauce à lasagne Traditionnelle, au goût d’épices italiennes avec une note de basilic frais.
Le coût pour chaque emballage de 112 g varie entre 2,99 $ et 3,99 $. Consultez le site de Chef Lelarge pour les valeurs nutritives et plus d'information sur la gamme d'assaisonnements.
Commentaires