Recettes de vedettes
La bûche de beignes de Sarah-Jeanne Labrosse
Sarah-Jeanne Labrosse a décidé de créer une bûche de Noël pour les «paresseux» en utilisant principalement des beignes et un savoureux glaçage.
La saga de la bûche de beignes a débuté lorsque l'animatrice et maman a partagé le processus et le résultat de son coup de génie en story Instagram.
Voici donc comment reproduire cette bûche facile et festive!
null
Ingrédients
- 6 beignes au chocolat
Glaçage
- 250g de fromage mascarpone
- 250ml de crème à fouetter 35%
- 50g de sucre à glacer
- 3 c. à soupe de poudre à chocolat chaud
Garnitures
- Chocolat râpé, bonbons festifs, etc.
Étapes
1. Couper un petit peu la base des beignes pour permettre à ces derniers de tenir sur la planche de service. Réserver.
2. Rassembler tous les ingrédients du glaçage et mélanger jusqu'à l'obtention d'un glaçage lisse et onctueux.
3. Étendre le glaçage sur la bûche composée de beignes.
4. Garnir de chocolat râpé et de bonbons festifs.
Commentaires