Quoi manger

Bienvenue à Geneviève Nadeau, nutritionniste

Billet de blogue par
Bienvenue à Geneviève Nadeau, nutritionniste

Défaut truc balance Auteur : recettes.qc.ca Source : iStockPhoto

Bon lundi! Recettes.qc.ca est fière d'accueillir Geneviève Nadeau, nutritionniste, au sein de son équipe de collaborateurs.

Madame Nadeau a complété un baccalauréat en nutrition à l'Université de Montréal, elle est également auteure du livre "Bien manger pendant et après un cancer", au sujet duquel vous trouverez plus d'informations dans notre coin lecture.

Elle a également cumulé beaucoup d'expérience comme animatrice d'ateliers et en tant que conférencière, sans compter qu'elle s'implique auprès de la Société canadienne du cancer.

Recettes.qc.ca est donc heureuse d'annoncer cette nouvelle collaboration, laquelle nous permettra d'offrir à nos lecteurs de judicieux trucs santé sous forme de billets mensuels.

Nous vous invitons à communiquer avec nous pour nous faire part des sujets que vous voudriez voir aborder ! D'ici là, consultez le premier article de Geneviève Nadeau : Le barbecue, au-delà du hamburger... Bonne lecture!

Commentaires

Partage X
Quoi manger

Bienvenue à Geneviève Nadeau, nutritionniste

Se connecter

S'inscrire