Livres de recettes
Tomate
Les amateurs de tomates se régaleront avec ce nouvel ouvrage d'Anne Fortin !
Tomate
Considérée comme un fruit par la botanique, la tomate est plutôt perçue comme un légume en cuisine. Consommée depuis des siècles, on l'apprécie pour sa polyvalence et son goût sucré rappelant les chaudes journées ensoleillées.
70 façons d'apprêter ce légume, c'est ce que nous propose l'auteure du livre Tomate. Des recettes classiques et originales s'y côtoient, regroupées en 7 catégories :
- Recettes de base
- Soupes et potages
- Entrées et petites bouchées
- Salades
- Plats de tomates et de viande
- Plats de tomates et de poisson
- Plats de tomates végétariens
Saveurs d'ici et d'ailleurs sont au rendez-vous ! Et avec les nombreux conseils de chefs offerts, vous avez l'assurance de cuisiner comme un pro et réussir à coup sûr vos plats.
Pour vous inspirer à savourer la tomate, découvrez quelques belles recettes du livre : Clafoutis aux tomates cerises, Tomates confites, Cake aux tomates séchées, olives et courgettes. Bon appétit !
Pour plus d'information, consultez la fiche de l'éditeur.
Commentaires