Livres de recettes
Tartares et Carpaccios
100 combinaisons fraîches et raffinées, salées et sucrées. Une préparation rapide qui ne nécessite aucune cuisson. Une simple planche et un couteau bien aiguisé, et le tour est joué !
Tartares et Carpaccios
Frais, élégants, hyper-simples à réaliser et toujours succulents, les tartares et carpaccios ont tous les atouts pour réjouir autant ceux qui les préparent que ceux qui les dégustent.Des possibilités infinies ! Viandes, volailles, poissons, fruits de mer, fruits, légumes, et même chocolat... Finement coupés et rehaussés d'herbes, d'épices et de délicieux condiments, tous les aliments se prêtent au jeu des tartares et carpaccios.
Une préparation rapide qui ne nécessite aucune cuisson. Une simple planche et un couteau bien aiguisé, et le tour est joué !
Des plats originaux et raffinés qui font toujours sensation grâce à des mariages de saveurs inédites et des présentations luxueuses.
Commentaires