Livres de recettes
Quinoa Extra
Superaliment encore méconnu de plusieurs, le quinoa est une céréale aussi riche en fibres qu'en protéines, et elle convient aux régimes sans gluten. Le livre Quinoa extra nous présente 170 délicieuses recettes pour cuisiner facilement ce petit grain aux grandes vertus!
Quinoa Extra
Superaliment encore méconnu de plusieurs, le quinoa est une céréale aussi riche en fibres qu'en protéines. On lui connaît également un pouvoir antioxydant, et comme le quinoa ne contient pas de gluten, il convient à tous ceux qui souffrent d'une intolérance au gluten ou encore d'une allergie au blé.Qu'on soit végétarien ou non, ce petit grain à la fois croquant et goûteux est facile et rapide à cuisiner, et mérite de trouver sa place dans notre menu! Que ce soit dans une salade, une soupe, ou même en pâtisserie, on peut facilement mettre cette céréale dans notre assiette.
Voici cinq recettes tirées du livre :
-Crevettes au gingembre et aux haricots edamame
-Salade de mini-bocconcini à l'origan
-Témakis faciles au quinoa
-Gâteaux moelleux au chocolat
-Crêpes au quinoa et au chocolat, garniture au yogourt
Quinoa extra offre 170 appétissantes recettes pour inclure cette céréale aux propriétés gagnantes dans notre alimentation.
Commentaires