Livres de recettes
Les secrets du rôtissage, de Sonia Stevenson
Chef renommée de Grande-Bretagne, Sonia Stevenson dédie son dernier livre aux secrets du rôtissage, des recettes des grands jours aux plats réconfortants du dimanche. Du poisson au gibier, sans oublier la dinde et le boeuf, elle propose des plats variés, tous illustrés par de magnifiques photos.
Les secrets du rôtissage, de Sonia Stevenson
Chef renommée de Grande-Bretagne, Sonia Stevenson dédie son dernier livre aux secrets du rôtissage, des recettes des grands jours aux plats réconfortants du dimanche. Du poisson au gibier, sans oublier la dinde et le boeuf, elle propose des plats variés, tous illustrés par de magnifiques photos.L'auteure de Les secrets du rôtissage dédie une section aux légumes rôtis qui saura donner envie de manger du céleri-rave et du panais même aux plus récalcitrants ! Elle présente également des recettes de farce, de jus et de sauces pour bien accompagner les viandes ou les poissons rôtis.
Ce recueil de recette est complété par des explications sur les modes de cuisson, de précieux tableaux du temps de rôtissage et des indications sur le découpage de la viande, le tout très bien illustré.
Voici 6 recettes tirées du livre, offertes aux membres de Recettes du Québec :
-Champignons grillés à l'huile d'olive et aux pignons
-Escalopes de morue au thym et au citron
-Poulet épicé à l'orange et à la mode de Sonora
-Poitrine de dinde rôtie aux épinards, bacon et fromage
-Lapin rôti aux fines herbes et au cidre
-Veau en crème à la moutarde
La chef Sonia Stevenson nous présente le rôtissage de façon simple et pratique. Ses recettes n'en sont que plus appétissantes !
Infos: 24,95 $, aux Éditions Modus Vivendi.
Commentaires