Livres de recettes

Le régime hypotoxique, sans gluten et sans produits laitiers

Le régime hypotoxique, sans gluten et sans produits laitiers

Auteur : Inconnu

Cuisiner en suivant les principes du régime hypotoxique, sans gluten et sans produits laitiers, c’est le défi que relève au quotidien Marie-France Thivierge!

Cuisiner régime hypotoxique, sans gluten et sans produits laitiers

Visant à vaincre les maladies inflammatoires par l’alimentation, le régime hypotoxique propose une cuisine saine et gourmande, plus simple à concocter au quotidien qu’il n’y parait lorsque l’on considère l’exclusion des produits laitiers et des aliments contenant du gluten.

Alors qu’elle souffre d’arthrite rhumatoïde sévère et doit se déplacer en fauteuil roulant, Marie-France Thivierge connait une guérison étonnante après avoir testé cette alimentation. Aujourd’hui passionnée de cuisine, elle nous propose 95 recettes simples et colorées dans son ouvrage Cuisiner le régime hypotoxique, sans gluten et sans produits laitiers.

Votre curiosité est piquée? Pour vous initier à cette alimentation, l'auteure partage 6 recettes tirées de son livre :

Pour plus de détails, consultez la fiche de l’éditeur.

 

Commentaires

Partage X
Livres de recettes

Le régime hypotoxique, sans gluten et sans produits laitiers

Se connecter

S'inscrire