Livres de recettes

Le petit livre bleu du bleuet

Le petit livre bleu du bleuet

Auteur : Import Process

Ce petit fruit bien de chez nous est à l'honneur dans Le petit livre bleu du bleuet où Jenny de Jonquières nous présente plus d'une quarantaine de recettes.

Le petit livre bleu du bleuet

Le bleuet en entrée, au dessert ou comme plat principal? Et pourquoi pas les trois? Cette nouvelle publication nous présente plus d'une quarantaine d'idées pour apprêter cette baie, de l'entrée au dessert. Parmi celles-ci: le millefeuilles aux bleuets (miam!), les macarons, le potage froid et la salade de crevettes et bleuets.

Pour un avant-goût des recettes proposées, essayez-en cinq que Le petit livre bleu du bleuet partage avec la communauté de Recettes du Québec.

-Médaillons de porc à la sauce aux bleuets

-Carrés aux amandes et aux bleuets

-Confiture de bleuets

-Sangria aux bleuets

-Verrine de bleuets et de kiwis à la mousse de mascarpone au gingembre

L'auteure complète ses suggestions par de courts textes sur l'ABC du bleuet, de son origine à sa conservation.

Bon appétit!

Le petit livre bleu du bleuet
Jenny de Jonquières
Amérik Média
18,95 $

Commentaires

Partage X
Livres de recettes

Le petit livre bleu du bleuet

Se connecter

S'inscrire