Livres de recettes
Le Grand livre de l'érable
Découvrez Le Grand livre de l'érable, cuisiner avec l'érable tous les jours de l'année, un magnifique livre de Philippe Mollé écrit avec la collaboration de la Fédération des producteurs acéricoles du Québec.
Le Grand livre de l'érable
Le sirop d'érable, cet « or blond du Québec », est un produit unique ayant traversé les époques en préservant son caractère authentique.
Incontournable de la cuisine d'ici et d'ailleurs, il est lié étroitement à la gastronomie québécoise. À cet effet, Philippe Mollé, journaliste gastronome, en collaboration avec la Fédération des producteurs acéricoles du Québec, a préparé ce livre, véritable référence de l'érable au plan tant culinaire que scientifique et historique.
Le Grand Livre de l'érable explique tout : son histoire, sa production, son développement, mais également sa cuisine avec des recettes répertoriées en deux volets, l'un étant constitué des quarante meilleures recettes du public choisies lors d'un concours où le sirop d'érable était à l'honneur, l'autre contenant vingt recettes très actuelles, créées par des chefs intégrant l'érable à leur vision rafraîchissante de la gastronomie québécoise.
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